ранее уже имел отсрочку по призыву на основании ИМТ 35+
в этот раз немного приболел и в итоге не добрал до 35 и получил повестку 8го(сегодня) числа с отправкой на 10ое.
в итоге сегодня я прошел их врачей(не знавая доп анализы и экг ), получил решение "годен" сделал пальцы и карточку и подписал повестку об отправке.
в армию не хочу, поэтому почитав разные форума по этой теме, решил следующее:
получить копию решения коммисии и возможно обжаловать ее.
или получить мед акт дотянув до законных оснований до отсрочки.
хотелось бы узнать о минусах такой затеи.
возможно ли как то еще отсрочить призыв если на коммисии поставили категорию Б а во время отправки она станег Г?(по расписанию болезней не хватало 300г)
так же хотел более подробно узнать об ответственности за неявку на отправку при подписанной повестки, и конкретно о сроках обжалования решения коммисии и своих правах в такое время.
заранее спасибо.
в этот раз немного приболел и в итоге не добрал до 35 и получил повестку 8го(сегодня) числа с отправкой на 10ое.
в итоге сегодня я прошел их врачей(не знавая доп анализы и экг ), получил решение "годен" сделал пальцы и карточку и подписал повестку об отправке.
в армию не хочу, поэтому почитав разные форума по этой теме, решил следующее:
получить копию решения коммисии и возможно обжаловать ее.
или получить мед акт дотянув до законных оснований до отсрочки.
хотелось бы узнать о минусах такой затеи.
возможно ли как то еще отсрочить призыв если на коммисии поставили категорию Б а во время отправки она станег Г?(по расписанию болезней не хватало 300г)
так же хотел более подробно узнать об ответственности за неявку на отправку при подписанной повестки, и конкретно о сроках обжалования решения коммисии и своих правах в такое время.
заранее спасибо.
Отредактировано littlexd, 8 декабря 2014, 23:02