8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

будут ли проблемы на гражданке со статьей 17бш

Просмотров: 2200 · Ответов: 3

Ttiger_962
Автор темы
Здравствуйте! Я служу в Хабаровске, проживаю в Кемерово. Служу месяц, за этот месяц, у меня возникло очень много проблем с сержантами, так как не привык чтобы со мной обращались как с собакой. На гражданке я занимался рукопашкой 7 лет, по этому, при следующей стычке, я боюсь, что не выдержу и изобью кого-нибудь. Все бы ничего,  но у меня мама одна - ни братьев, ни сестер, ни отца у меня нету, по этому не хотелось бы ее расстраивать. Я подходил к командиру роты, с просьбой перевести меня, но мне отказали. На почве этого всего, я стал очень нервным, плохо сплю, частые головные боли, да и в голову всякая чушь лезет. Сейчас я нахожусь в госпитале, и пользуясь случаем, я рассказал о своих проблемах психиатору, мол, нет больше сил служить, если бы был автомат, расстрелял бы всех в роте. В госпитале я лежу с пневмонией, психиатр сказал, что после выписки меня отправят в роту, я там побуду определенное время, пока собирут мои характеристики и прочие документы, после, снова отправят в госпиталь, где я буду проходить лечения. Подскажите пожалуйста, каковы шансы, что меня точно комиссуют, и как мне действовать правильно, чтоб не подумали, что я кошу. И будут ли у меня проблемы с устройсвом на работу и получением прав на гражданке? Заранее благодарю за ответ.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день!

tiger_962 пишет:
И будут ли у меня проблемы с устройсвом на работу и получением прав на гражданке?

В зависимости от того, в какую именно организацию Вы собираетесь трудоустраиваться. В структурные подразделения гос.службы не устроитесь. В остальном, проблем возникнуть не должно.

tiger_962 пишет:
каковы шансы, что меня точно комиссуют

В данной ситуации шансы оценить не смогу.
Ttiger_962
Вас понял.  Спасибо огромное.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Пожалуйста, обращайтесь еще!