Всем привет. Начну издалека. 28.11.14 пришла повестка. Для уточнения данных итд. Я пришел, заставили пройти медкомиссию. Прошел ,по результатам комиссии - Годен с незначительными ограничениями. Дали боевую повестку, где написано: В соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 153-ф " О воинской обязанности и военной службе" Вы подлежите вызову на медицинское обследование и прохождение мероприятий связанных с призывом на военную службу и обязанный прийти 15.12.2014.Адрес.
При себе иметь паспорт(иной док удостоверяющий личность.) Дальше от руки написано для отправки в воиска. Сегодня позвонили и спросили как обстоят дела с прохождением обследований ,я сказал , что не успею пройти. Они сказали , что отправят дело в прокуратору. И чтобы я явился 15 числа с вещами. Но блин, я боюсь что если приду меня загребут , а я только прохожу все обследования. И хочу как можно дольше тянуть с призывом. Что посоветуете? Хочу обратится в суд? Но стоит ли?
Под НГ не хочу уезжать(
При себе иметь паспорт(иной док удостоверяющий личность.) Дальше от руки написано для отправки в воиска. Сегодня позвонили и спросили как обстоят дела с прохождением обследований ,я сказал , что не успею пройти. Они сказали , что отправят дело в прокуратору. И чтобы я явился 15 числа с вещами. Но блин, я боюсь что если приду меня загребут , а я только прохожу все обследования. И хочу как можно дольше тянуть с призывом. Что посоветуете? Хочу обратится в суд? Но стоит ли?
Под НГ не хочу уезжать(
Отредактировано dartmalok, 11 декабря 2014, 10:05