8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Звонить ли в военкомат?

Просмотров: 11766 · Ответов: 3

Aalex666
Автор темы
12 октября забрали мой акт, и дали квиток на военник на 18 февраля, сказали если область не подтвердит, то мне позвонят и скажут что делать, а если подтвердит то просто придти в указанную дату за военником. Прошло 2 месяца, до конца призыва 2 недели, Когда забирал квиток на военник, сказали самому не звонить, типа если понадоблюсь сами мне наберут.
1)Стоит ли мне зовнить и узнавать в военкомат как там обстоят дела, или поверить и придти в указанную дату? диагноз бетонный по зрению с запасом.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день!

alex666 пишет:
1)Стоит ли мне зовнить и узнавать в военкомат как там обстоят дела, или поверить и придти в указанную дату?

Вы можете самостоятельно позвонить в вышестоящую призывную комиссию и узнать, какое решение по Вам было принято. Если решение пока не принято, то узнать на какой стадии находится процесс решение по Вам вопроса.

alex666 пишет:
сказали самому не звонить, типа если понадоблюсь сами мне наберут.

В военном комиссариате много что говорят, доверять таким словам настоятельно не рекомендую.
Aalex666
В общем позвонил в свой военкомат, там сказали звонить по другому номеру, по другому номеру сказали опять звонить по другому номеру) в общем в результате дозвонился, сказали диагноз утвержден и в конце января звонить им спрашивать когда готов военник будет)
Сергей СергеевичСотрудник компании
Хорошо!