Добрый день. Ситуация такая, в течении осеннего призыва мне не приходила повестка. В октябре отнес в военкомат копии доков о моем здоровье, там сказали, что мое личное дело еще не пришло из обл. цента, я там раньше стоял на учете, когда учился. Взяли номер моего мобильного, сказали, мол, как придет дело, так позвоним. Прошло 2 месяца, пришел опять в ВК, с новыми копиями. Мне сказали, что мол, дело мое потеряно, надо новое заводить. Дали список того, что принести. я собираю копии. Если я пока что ничего им не принесу, может ли наступить какая либо ответственность? Могут ли онм мне прислать повестку не имея моего личного дела? Могут ли они восстановить дело сами? Вообще, какин-то меры против меня они принять могут? Заранее огромное спасибо!
P.S. Я нигде не расписывался, они мне точного срока, когда я должен им принести бумаги для личного дела не давали, сказали, мол, принеси и все
P.S. Я нигде не расписывался, они мне точного срока, когда я должен им принести бумаги для личного дела не давали, сказали, мол, принеси и все