Здравствуйте.У меня такая проблема.Пришли из военкомата домой,выдали повестку члену семьи.В ней написано,что я должен явится в военкомат,для прохождения медицинского обследования и решения о дальнейшей службе в армии.Я в ней не расписывался,военкомат меня в глаза не видел.В данный момент я не могу к ним явиться.пришла вторая повестка(просто письмо),о том что,если я не явлюсь в военкомат в течении 3 дней,то на меня будет возбуждено уголовное дело.Мама пришла к ним и сказал о том что я не могу явиться в данный срок,так как у нее нету возможности со мной связаться и оповестить о том что меня зовут в армию.Они ей ответили: что как хотите так и ищите,и если он не явиться в назначенный срок, то мы передаем его дело в прокуратуру.Вопрос: 1.могут ли они направить мое дело в прокуратуру(если лично мне они не какой бумаги не давалии, не за что я не расписывался)? 2.если все же могут передать,то что мне грозит?
Явиться я к ним смогу только с 5-10 января..
Пожалуйста помогите...Дайте ответ в кротчайшие сроки....(если можно, опешите все мои дальнейшие действия по пунктам(и статьи на которые я могу ссылаться))
Заранее огромное спасибо.
Явиться я к ним смогу только с 5-10 января..
Пожалуйста помогите...Дайте ответ в кротчайшие сроки....(если можно, опешите все мои дальнейшие действия по пунктам(и статьи на которые я могу ссылаться))
Заранее огромное спасибо.