8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

проблема с призывом после выпуска из ВУЗа

Просмотров: 4143 · Ответов: 3

Kkot1111
Автор темы
Здравствуйте, проблема в следующем, отсрочка, как я полагаю, у меня до марта, в приписном написано явиться с 1 по 15 марта 2015г., призыв начинается с апреля соотвественно. Хотелось бы решить побыстрее вопрос с медкомиссией в январе, когда нет призыва и потому что в конце февраля я уезжаю на работу в другое место. Прочитал, что до конца отсрочки военник не выдадут, можно пройти медкомиссию, но толку от этого не будет. Там же в faq на Вашем сайте читал, что можно "отказаться" от тосрочки выполнив призывные действия, т.е. прийти в военкомат и все пройти, в связи с чем возникает несостыковка - поможет ли мне это получить военник в январе? получу ли я его и какие возможны варианты развития ситуации в этом случае? Повесток не было, а по приписному написано можно вообще не появляться в военкомате, а можно ли прийти раньше? и какие действия они могут произвести призывного характера если в январе нет призыва? Как лучше поступить в моем случае?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

kot1111 пишет:
получу ли я его и какие возможны варианты развития ситуации в этом случае

Все мероприятия, связанные с призывом на военную службу, в том числе и прохождение медицинского освидетельствования возможно пройти только в призывной период.

kot1111 пишет:
лучше поступить в моем случае?

Вы можете встать на учет в военном комиссариате того города, в котором будете находиться в призывной период и пройти медицинское освидетельствование там.
Kkot1111
спасибо за оперативный ответ! т.е. шансы пройти медкомиссию в январе и последующим получением билета(пусть и через несколько мес.) равны нулю?
Сергей СергеевичСотрудник компании

kot1111 пишет:
т.е. шансы пройти медкомиссию в январе и последующим получением билета(пусть и через несколько мес.) равны нулю?

Не могу ответить однозначно на этот вопрос, но проблема в том, что призывная комиссия для проведения медицинского освидетельствования в военном комиссариате формируется только в призывной период.