8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Обжалование первой мед. комиссии при постановке на учет

Просмотров: 2560 · Ответов: 3

Xxideki
Автор темы
при первом посещении сказали "А знаем мы такое ,мы Б3 дадим" ,это первая мед . комиссия в самом военкомате,для постановки на учет.А ее я могу обжаловать тоже? Чтобы после отсрочки вызвали и уже меньше проблем было на призывной комиссии
П.с и каким образом ее обжаловать?

И вопрос еще:
сказали принести в след. раз карточки мои,могут ли они требовать оставить их у себя? результаты обследований я могу приносить копии или оригинал обязательно? боюсь что выкинут и даже смотреть не станут
Отредактировано xideki, 23 декабря 2014, 20:25
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день.

Вы можете обжаловать все действия (бездействия) военного комиссариата, если не согласны с ними и считаете что они нарушают Ваши права и законные интересы.

xideki пишет:
П.с и каким образом ее обжаловать?

Жалоба может быть подана в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд.

xideki пишет:
сказали принести в след. раз карточки мои,могут ли они требовать оставить их у себя? результаты обследований я могу приносить копии или оригинал обязательно? боюсь что выкинут и даже смотреть не станут

Вы можете отказаться предоставлять оригиналы и потребовать сделать копии и заверить их гербовой печатью. Либо написать заявление о приобщении медицинских документов в Ваше личное дело. В заявлении перечислите все документы, которые передаете на хранение в военный комиссариат. Далее, один экземпляр предоставляете в военный комиссариат, а на втором экземпляре (Вашем), военный комиссариат ставит отметку о принятии такого заявления.
Xxideki
спасибо за помощь,буду знать теперь,что делать
Сергей СергеевичСотрудник компании
Пожалуйста, обращайтесь еще!