8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Мне 28. Нужно получить военник

Просмотров: 2038 · Ответов: 1

KKuzlon100
Автор темы
Здравстуйте!!! Хочу воспользоваться вашей помощью. меня зовут Алексей, Мне 28. живу в новосибе уже 6 лет. Официально прописан в иркутской обл. Был там в ВК последний раз в 18 лет по повестке от института. Есть приписное. С пунктом временно годен. Дальше было так. На 2 курсе обучения умер отец. Не хватало платить за обучение. пришлось брать академ. В итоге пошел работать. Женился. Жил там же в городе только не по прописке. Повестки приходили пару раз. Но мать их не брала. Через полтора года как бросил вуз родился сын. Съездил в ВК отдал свидетельство о рождении. И после того повесток не было. На данный момент. У меня уже 2 детей, ждем третьего + ипотека. В декабре 14го года исполнилось 28. Позвонили с работы. Отправляют В ВК за военником. В новосибе есть временная прописка на полгода. действует с 11 ноября. В связи с плотной занятостью и ипотекой. не имею возможности сам заниматься получением билета. Теперь вопросы:
Какие сюрпризы меня могуть ждать с приходом ВК? Сколько будут стоить ваши услуги в моей ситуации? Как долго может длиться вся эта процедура? Мой номер 89831331326
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток! В данном случае, есть вероятность, что в отношении Вас будет принято решение о внесении в военный билет записи "не прошел военную службу по призыву не имея на то законных оснований", что является существенным препятствием в дальнейшем трудоустройстве. Также, сотрудники военного комиссариата могут сослаться на 495 Приказ, который указывает, что лица, не прошедшие военную службу по призыву не имея на то законных оснований взамен военного билета будут получать справки. Такое решение, необходимо будет обжаловать. По вопросам наших услуг, рекомендую связаться с нами по номеру телефона (383) 310-47-92.