Здравстуйте!!! Хочу воспользоваться вашей помощью. меня зовут Алексей, Мне 28. живу в новосибе уже 6 лет. Официально прописан в иркутской обл. Был там в ВК последний раз в 18 лет по повестке от института. Есть приписное. С пунктом временно годен. Дальше было так. На 2 курсе обучения умер отец. Не хватало платить за обучение. пришлось брать академ. В итоге пошел работать. Женился. Жил там же в городе только не по прописке. Повестки приходили пару раз. Но мать их не брала. Через полтора года как бросил вуз родился сын. Съездил в ВК отдал свидетельство о рождении. И после того повесток не было. На данный момент. У меня уже 2 детей, ждем третьего + ипотека. В декабре 14го года исполнилось 28. Позвонили с работы. Отправляют В ВК за военником. В новосибе есть временная прописка на полгода. действует с 11 ноября. В связи с плотной занятостью и ипотекой. не имею возможности сам заниматься получением билета. Теперь вопросы:
Какие сюрпризы меня могуть ждать с приходом ВК? Сколько будут стоить ваши услуги в моей ситуации? Как долго может длиться вся эта процедура? Мой номер 89831331326
Какие сюрпризы меня могуть ждать с приходом ВК? Сколько будут стоить ваши услуги в моей ситуации? Как долго может длиться вся эта процедура? Мой номер 89831331326