8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Могу

Просмотров: 3142 · Ответов: 1

RRussisch71
Автор темы
Доброго времени суток. Комиссовали из армии в ноябре 2014 года. Отслужил практически 7 месяцев. К посту прилагаю фотографию заключения ВВК госпиталя. В военкомате мне сказали, что ничего выплачивать не собираются. Лечащий врач госпиталя сказал, что меня призвали не правильно, не предвидев дальнейших ухудшений в здоровье. Медсестра военкомата сказала на это мне вот что: " Если я сейчас пойду домой и собьет машина, это значит, что я тоже не предвидела дальнейших действий, что меня машина собьет?" Соответствующие снимки о состоянии здоровья, доказывающие мои проблемы, я приносил, все свалили на клинику, в которой я проходил обследование, якобы они не правильно составили описание. Правильны ли действия военкомата в отказе выплат? И если все-таки мне полагается компенсация, куда следует обращаться? Заранее спасибо за помощь!
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток! По данному вопросу рекомендую обратиться в другую организацию, наша компания специализируется на призывниках, то есть лицах, не имеющих статус военнослужащих по вопросам призыва на военную службу.