Доброе утро.я уже отчаелся может вы мне поможете,очень на вас надеюсь...история моя вот какая.заступил на службу в декабре, очень не хочу служить,боюсь всего.я не переношу эти зеленые формы, приказы командиров, дедов,не могу жить в этих казармах,кубриках.одно слово армия меня раздрожает.надеялся не возьмут из за гайморита.сейчас месяц уже тоскаюсь по мед.ротам изоляторам, в данный момент в госпитале лишь бы только не возращатся в роту.У меня сильная дипрессия, не могу спать по ночам,из за каждого пустяка срываюсь на всех. стыдно уже перед девушкой что реву ей в трубку.ору на нее из за пустяков,мысли суицидные о смерти. хочу всех убить меня все раздрожает до ужаса.раньше такого не было. ночами могу реветь вспоминав о роте и как там меня не любят то что я болебю все время.охота реветь об одной мысли что меня выпишут в роту.я так не хочу туда...не знаю что мне делать. хочу по психе комиссоватся, помогите как мне это сделать,что говорить психологу.одна надежда на вас. в данный момент лежу в 19ом военном городке наблюдаюсь у лор врача с гайморитом после прокола.как мне попасть к психологу и комиссуют ли меня ? какой диагноз могут выстовить ?