Могу ли я до начала призыва попросить военкомат направить меня на медобследование, чтобы выявить мою степень годности. Если да, то в каком порядке и чем можно мотивировать в случае отказа?
Просмотров: 2249 · Ответов: 1
Если Вы имеете в виду медицинское освидетельствование при военном комиссариате, то вне призывное время направить Вас на него никто не сможет, потому как призывная комиссия начнет свою работу в призывной период, а именно с 1 апреля. Если Вы имели в виду направление Вас на дополнительное медицинское обследование, то это решение, в случаях необходимости, также выносится врачами-специалистами в момент прохождения медицинского освидетельствования, то есть в призывной период. Теоретически, в марте месяце предположительный список врачей-специалистов, входящих в состав призывной комиссии сформирован. Вы можете обратиться в военный комиссариат с такой просьбой, но Вам вправе отказать.OsmanPasha пишет:
Могу ли я до начала призыва попросить военкомат направить меня на медобследование, чтобы выявить мою степень годности.