Собственно пред история: закочнил фоеннуй кафедру в 2004 (со сборами и присягой) после благополучно выписался и уехал в Казахстан (сам Россиянин, но родился в Алма-ате) на руках осталось только припесное с отметкой , что аттестован в офицеры. так вот здесь (в Кз) все официально прописан, зарегистрирован в консульстве РФ даже в прошлом году загранпаспорт ходил обновлял (нигде ни каких военных документов не просили предъявить).
хочу слетать в Новосибирск( где учился и военку прошел) к друзьям в связи с чем есть ряд вопросов:
1. могут ли возникнуть какие либо проблемы на границе.
2. прочитал несокльо форумов и тем - я так понял после 1,1,2008 я вообще не попадаю под призыв ( так как повторюсь закончил кафедру в 2004 и сейчас мне 32 года). так ли это?
3. то что до сих пор не получил военный билет (если честно ниразу не понадобился за все время) чем либо черевато для меня?
хочу слетать в Новосибирск( где учился и военку прошел) к друзьям в связи с чем есть ряд вопросов:
1. могут ли возникнуть какие либо проблемы на границе.
2. прочитал несокльо форумов и тем - я так понял после 1,1,2008 я вообще не попадаю под призыв ( так как повторюсь закончил кафедру в 2004 и сейчас мне 32 года). так ли это?
3. то что до сих пор не получил военный билет (если честно ниразу не понадобился за все время) чем либо черевато для меня?