8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

успеет ли забрать или как лучше поступить в данной ситуации

Просмотров: 2399 · Ответов: 1

Eempty4miichy
Автор темы
Здравствуйте. В данный момент мне 18 лет, я проживаю в городе Новокузнецке и учусь на 3 курсе в техникуме, сейчас действует отсрочка до 20 лет как раз на конец обучения, получается в 2016 году в июне я защищу диплом и хотел бы обратиться к вам за помощью с получением военного билета, то есть я буду жить в Новосибирске и сделаю там прописку, но ведь призыв до июля - успеют ли забрать? и как быть? когда кончится призыв, мне выписаться из своего военкомата городского и прописаться в вашем Новосибирском с пропиской, и там уже призыв будет после июля с 1 октября, успеете ли мне помочь? надеюсь я грамотно описал мою проблему, Заранее спасибо. расскажите подробным ответом, что да как.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

empty4miichy пишет:
успеют ли забрать?

Если надлежащим образом Вам вручат повестку, то могут успеть призвать.

empty4miichy пишет:
когда кончится призыв, мне выписаться из своего военкомата городского и прописаться в вашем Новосибирском с пропиской, и там уже призыв будет после июля с 1 октября, успеете ли мне помочь?

Если вы хотите воспользоваться нашими услугами, то решать Вам когда именно обращаться в нашу организацию. В идеале, лучше заблаговременно подготовиться к осеннему призыву. Отмечу, что к нам за помощью обращаются в том числе и тогда, когда на руках имеется повестка для отправки к месту службы. Поэтому можете не переживать - успеем.