8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Нужна помощь!!!

Просмотров: 2953 · Ответов: 3

Iilyadnb
Автор темы
Лежу в госпитале в котором имеется ввк, в пятницу поставили диагнез нцд по гипертензионному типу, с вегетосасудистыми растройствами которая регламинтируется статьей 47 РБ! До призыва имел всд по гипертоническому типу, Анамнез жизни нцд. Дело в том что мне сказали что всд, нца, нцд это слова синонимы, тоесть одна и таже болезнь, получается я поподаю под статью 47, пункт а, РБ, как мне добиться ввк и правильного ее решения?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

ilyadnb пишет:
как мне добиться ввк и правильного ее решения?

По вопросам медицины - не подскажу. Рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта. С точки зрения права, в случае, если со стороны военного комиссариата, а равно и врачей-специалистов будут нарушаться Ваши права и законные интересы, могу Вам порекомендовать обратиться с заявлением о проведении проверочных мероприятий в органы прокуратуры, обычно это хорошо действует. если нарушения будут со стороны сотрудников военного комиссариата, то обращайтесь с жалобой в вышестоящую призывную комиссию. При необходимости обращайтесь в суд.
Iilyadnb
Такая ситуация возникла, мне поставили диагнез и выписали из госпиталя!!! Но пока еще не забрали в часть! Лечить не стали!!! Я могу Написав рапорт начальнику госпиталя на проведение ввк, и если я его напишу будучи выписанным он его примет? просто почему я больной должен ехать служить!!!
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

ilyadnb пишет:
Я могу Написав рапорт начальнику госпиталя на проведение ввк, и если я его напишу будучи выписанным он его примет?

По данному вопросу рекомендую обратится в другую организацию. Мы специализируемся на вопросах, связанных с призывом на военную службу лиц, не имеющих статус военнослужащих.