8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помогите мне! Не магу найти подходящий информации!!

Просмотров: 3729 · Ответов: 1

Bboltkori
Автор темы
Здравствуйте! Мне 22 года , и да я не хочу идти в армию! Из за того что у меня имеются долг за квартиру и кредиты! Но дело не в этом! Я полный сирота , у меня из  родственников есть только тётка и дядя! Отец погиб  в Чечне звание у него лейтенант был по контракту! Когда я проходил первый раз мед обследования то мне сказали что я не пойду в армию из за отца! В 19 лет я переходил в воинкомат по месту жителства и там мне сказали не чего подобнова пойдеш! В торую мед комиисию я не проходил! На повестки не риагировал и последние пол года повесни не присылают и не приходят! Что мне делать? как получить ваенный ! ПОМОГИТЕ !!!!
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

boltkori пишет:
Что мне делать?

Цитирую п."б" ч.2, ст.23 ФЗ № 53 "О воинской обязанности и военной службе":

2. Право на освобождение от призыва на военную службу имеют граждане.......б) являющиеся сыновьями (родными братьями):.......военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы, и граждан, проходивших военные сборы, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военных сборов;

Таким образом, у Вас имеется веское основание для не прохождения военной службы по призыву на основании п."б" ч.2, ст.23 ФЗ № 53 "О воинской обязанности и военной службе". В случае, если Вас будут призывать, незамедлительно обращайтесь в органы прокуратуры о проведении по данному факту проверочных мероприятий, потому как со стороны военного комиссариата имеет место быть грубейшее нарушение действующего законодательства.