8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

комиссация с мигренью по 24(в)

Просмотров: 5526 · Ответов: 4

Nnonwhite
Автор темы
Здравствуйте, я военнослужащий по контракту, лежу сейчас в госпитале с диагнозом мигрень, хочу косиссоваться.
Подскажите пожалуйста что нужно конкретно для того что бы меня могли комиссовать?
В расписании болезней написано ''различные формы мигрени с частыми (1 и более раз в месяц) и длительными (сутки и более) приступами, потребовавшими лечения в стационарных условиях;''
мой лечащий врач сказал что надо 3-4 раза пролежать на стационарном лечении и тогда только могут комисовать, так ли это?или будет достаточно просто записей в мед.книжке о мигренях которые длятся более суток и раза 2 в месяц?
К неврологу обращался не однократно , приступы 2-4 раза в месяц продолжительностью более суток, в мед.книжке есть диагнозы мигрень , но не написано что длятся более суток.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

nonwhite пишет:
Подскажите пожалуйста что нужно конкретно для того что бы меня могли комиссовать?

По данному вопросу рекомендую обратится в другую организацию. Мы специализируемся на вопросах, связанных с призывом на военную службу лиц, не имеющих статус военнослужащих.
Nnonwhite
п. "в" ст. 24 РБ соответствует кат. "Б" и только в индивидуальных исключительных случаях могут освидетельствовать по кат. "В". В каких именно случаях ставят кат. ''В'' ?
Сергей СергеевичСотрудник компании

nonwhite пишет:
п. "в" ст. 24 РБ соответствует кат. "Б" и только в индивидуальных исключительных случаях могут освидетельствовать по кат. "В". В каких именно случаях ставят кат. ''В'' ?

Я Вам ответил выше, что по вопросам медицинского характера (в том числе Расписания болезней) обращайтесь на медицинский форум нашего сайта
Nnonwhite
С этим вопросом меня отправили с мед форума на общий форум ....
''Спасибо''