8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Исправления в выписном эпикризе

Просмотров: 5457 · Ответов: 1

Rrams
Автор темы
Здраствуйте! Проходил дневной стационар в Кардиоцентре республиканском, не от военкомата а по сж.
Дали выписной эпикриз: в оконцовке врач зачеркнул фамилию другого врача синей ручкой, написал свою и подпись, почерк еле понятный, но это еще не все, печать стоит.
Далее увидел, что моя фамилия у них написана с опечаткой. Перед тем как начинать обследование - уже это увидел, но они исправили в моем медицинком деле.
Но в базе данных походу нет - поэтому в эпикриз это отпечаталось.
Пошел заново к ним - но вместо того, чтобы перепечатать врач мне исправила букву в фамилии и написала "исправленному верить" подпись инициалы черной гелевой ручкой.
И возраст указан 24, хотя мне 23, но мне сказали что это у них так компьютер считает и сам выставляет (округляет).

Поверит ли военкомат такой бумаге?
Форма для военкомата Эпикриза та же? либо другая (меня спрашивали ты от ВК или по сж, я сказал по сж, так как проходил обследование в феврале)
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

rams пишет:
Поверит ли военкомат такой бумаге?

Нет. Требуйте, чтобы приводили все документы в надлежащее состояние.

rams пишет:
Форма для военкомата Эпикриза та же? либо другая (меня спрашивали ты от ВК или по сж, я сказал по сж, так как проходил обследование в феврале)

Главное чтобы диагноз был выставлен. Если в медицинских документах будет выставлен диагноз и в процессе прохождения Вы предоставите такой документ врачам-специалистам, то Вас должны направить на дополнительное обследование. По результатам обследования врачом будет заполнен Акт исследования состояния здоровья. Далее, выслушиваете решение призывной комиссии, если это решение Вас не устроит, необходимо обжаловать его в вышестоящую призывную комиссию. При необходимости - обращаться в суд. Ссылаться можете на имеющийся у Вас медицинский документ. С момента подачи жалобы, все призывные мероприятия, в соответствии с. ч.7 с.28 и ч.4 ст. 29 ФЗ № 53 "О воиснкой обязанности и военной службе" в отношении Вас будут приостановлены.

" 7. Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда."

"4. Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина может быть обжаловано им в суд. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда."