8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Атопический дерматит, как получить отсрочку

Просмотров: 2354 · Ответов: 1

Ssysl_mimi
Автор темы
Здравствуйте!

На данный момент мне подтвердили диагноз только 1 раз в ноябре 2014 в КВД, лежал две недели на стационарном лечении Атопический дерматит, 3 возрастной период, лихеноидная форма, активность 2
Мой военкомат дал мне отсрочку В и для подтверждения меня направили в краевой военкомат. Там врач не согласился с диагнозом, и мне дали Г. 1 апреля меня вновь призвали на призывную комиссию и снова направили в больницу на обследование с заполнением акта. На данный момент у меня практически нет высыпаний.Я практически уверен, что с таким состоянием мне напишут, что высыпаний нет (у меня реакция строго на минусовую температуру, сейчас уже почти месяц стабильный плюс).
Я каким то образом имею право потребовать отсрочку на основании того первого обследования, даже если мне и сейчас не подтвердят и напишут ремиссию? Я не совсем понимаю, что мне сейчас делать и на что надеяться. В медицинском разделе мне ответили, что я в течении 5 лет имею право на отсрочку, но я не совсем понимаю как это будет выглядеть, если сейчас у меня высыпаний нет.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

sysl_mimi пишет:
я не совсем понимаю как это будет выглядеть, если сейчас у меня высыпаний нет.

Про "высыпания" я не отвечу, потому как понятия не имею - не врач. Касательно правовой части:

sysl_mimi пишет:
в течении 5 лет имею право на отсрочку

если в Расписании болезней указано, что при наличии такого заболевания полагается отсрочка в течении 5 лет, то несомненно за нее нужно бороться. Для этого, необходимо подать жалобу в вышестоящую призывную комиссию, после чего, при необходимости - обращаться в суд.