8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не получил приписное сразу

Просмотров: 4066 · Ответов: 3

KKsp09
Автор темы
Здравствуйте, мне 17 лет,  я прошел медицинскую комиссию в январе прошлого года в 16 лет. Мне поставили группу В по брохниальной астме. Никаких документов на руки не выдали. Совсем недавно узнал, что после мед комиссии выдают приписное и теперь думаю как его получить. Можно ли идти получать его через год после мед комиссии и как убедить военкомат в своей непригодности после целого года?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго временим суток!

Ksp09 пишет:
Можно ли идти получать его через год после мед комиссии и как убедить военкомат в своей непригодности после целого года?

Касательно приписного свидетельства, Вы можете написать в военном комиссариате заявление о его оформлении. Что касается состояния Вашего здоровья, то по достижению призывного возраста, то есть 18 лет, Вы снова будете проходить медицинское освидетельствование, где категория годности может быть изменена. Перед тем, как являться на мероприятия связанные с призывом на военную службу в военный комиссариат, рекомендую тщательно обследовать свой организм, тем самым собрать все необходимые медицинские документы и явиться на медицинское освидетельствование уже с такими документами.
KKsp09
Сергей Федоров, большое вам спасибо
Сергей СергеевичСотрудник компании

Ksp09 пишет:
Сергей Федоров, большое вам спасибо

Пожалуйста, обращайтесь ещё!