8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Изменения в положожении о военно-врачебной экспертизе

Просмотров: 3874 · Ответов: 2

Kkot1111
Автор темы
Добрый день, были ли произведены какие-либо изменения в положении в последнее время? Я пользуюсь онлайн версией консультант плюс и смотрел, по части моего заболевания(плоскостопие) не было никаких изменений, однако ходят слухи, что сейчас якобы внесли изменения и берут с любой степенью плоскостопия, и хирург дал понять в вк, что я не годен. Возможно ли такое, чтобы после начала призыва или непосредственно перед началом вносились такие изменения?
Rrams

kot1111 пишет:
Добрый день, были ли произведены какие-либо изменения в положении в последнее время? Я пользуюсь онлайн версией консультант плюс и смотрел, по части моего заболевания(плоскостопие) не было никаких изменений, однако ходят слухи, что сейчас якобы внесли изменения и берут с любой степенью плоскостопия, и хирург дал понять в вк, что я не годен. Возможно ли такое, чтобы после начала призыва или непосредственно перед началом вносились такие изменения?

в 2014 изменили же расписание болезней. по плоскостопию ужесточили. тут посмотри про плоскостопие http://armeyka.net/faq/617/
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

kot1111 пишет:

Изменения в Расписании болезней были. Я рекомендую Вам обратиться в медицинский форум нашего сайта и задать конкретный вопрос по имеющемуся у Вас заболеванию, где Вам подскажут на какую категорию годности с данным заболеванием можно рассчитывать.