8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Разъясните пожалуйста тонкости работы призывной комиссии?

Просмотров: 1949 · Ответов: 1

Hhulahup
Автор темы
Собственно обращался по поводу проблем с позвоночником в данной теме http://forum.armeyka.net/forum5/topic5357/.
Недавно прошел призывную комиссию в районной больничке. Со своими проблемами обратился к невропатологу и хирургу. Невроп сказала, что у меня серьезные поражения позвоночника, но как это интерпретировать она не знает, в итоге отправила к хирургу. Хирург также посмотрел на меня искоса, однако написал акт в котором было, что -то типа считает себя больным с прошлого года. Все что мне удалось выудить из ее почерка, то что в конце она написала статью 65ю.
Собственно по окончанию мне поставили категорию Б4 и сказали, что на областной комиссии разберемся. Хотел спросить у знающих людей пару вопросов:
1. Правильно ли я понимаю, что на областной комиссии меня отправят на дополнительное обследование, по окончанию которого и будет принято решение о годности.
2. Статью 65 я нашел, но как по ней получить категорию В я так и не понял, можно разъяснить
Спасибо.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток.

hulahup пишет:
1. Правильно ли я понимаю, что на областной комиссии меня отправят на дополнительное обследование, по окончанию которого и будет принято решение о годности.

Какое окончательное решение было вынесено на заседании призывной комиссии? Вручалась ли повестка? Если да, то что в ней указано?