8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Перевелся с заочного на дневное

Просмотров: 2555 · Ответов: 3

SSamsson
Автор темы
Здравствуйте! После 9 класса ушел в ПТУ. Отсрочку дали. После ПТУ поступил в универ на 1 курс поступил на заочное. В военкомат не ходил. На следующий год, второй, перевелся на дневное (сейчас). Вот сейчас с военкомата тревожат. Нужна им справка за 1 и 2 курс + у меня простроченное приписное. Нужную справку дадут в универе с приписным, обычная с деканата не подходит им. Полагается ли отсрочка? По сути, я получаю этот уровень первый раз. И какие могут быть трудности за год неявки во время заочки?  Спасибо!
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Samsson пишет:
После 9 класса ушел в ПТУ. Отсрочку дали.

Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо знать, во сколько лет оформлялась отсрочка и каким образом?
SSamsson
Последнюю справку я приносл на 3 курсе ПТУ. 18 лет. Потом сразу в универ на заочку. Сейчас 2 курс, дневное заканчиваю. 20лет. Учюсь на бюджете
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Samsson пишет:
Последнюю справку я приносл на 3 курсе ПТУ. 18 лет. Потом сразу в универ на заочку. Сейчас 2 курс, дневное заканчиваю. 20лет. Учюсь на бюджете

Если Вами надлежащим образом была оформлена отсрочка на момент обучения в ПТУ, то второй отсрочки по учебе в соответствии со ст. 24 ФЗ №53 "О воинской обязанности и военной службе"не будет. Отсрочку предоставляется только один раз.