Здравствуйте. Я общался со специалистом на мед. форуме. Ситуация такая. У меня 03.03.15 обнаружили в пищеводе гиперплазию. Результаты биопсии говорят о том, что это псевдоэпителиоматозная гиперплазия, что является новообразованием и обеспечивает мне категорию "в". В военкомате меня заставили пройти "контрольный" фгс, хотя предыдущая справка свежая. Сегодня сделал повторно. Врач, который проводил осмотр сказал, что гиперплазия есть, но 1мм всего, т.к. он 2 раза брал материал для биопсии и брать материал с 1мм не будет. Однако в результатах он мне не написал, что новообразование есть, пусть даже маленькое. А это фактически означает, что мне категорию "в" не дадут. Могу ли я вернуться к тому специалисту, который проводил обследование и потребовать внесения в справку информации о наличии новообразования?
Также гастроэнтеролог ставил мне рефлюкс-эзофагит 2 стадии. Но для получения военника по статье 57 ещё нужно подтвердить частые рецидивы данного заболевания и я могу получить отсрочку. А она и так есть, но мне нужен военник. Как мне поступить в данной ситуации?
Также гастроэнтеролог ставил мне рефлюкс-эзофагит 2 стадии. Но для получения военника по статье 57 ещё нужно подтвердить частые рецидивы данного заболевания и я могу получить отсрочку. А она и так есть, но мне нужен военник. Как мне поступить в данной ситуации?
Отредактировано msanat, 9 апреля 2015, 07:52