8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хотят забрать в армию, с больной спиной (по расписанию болезней не годен!).

Просмотров: 3312 · Ответов: 1

Zzidan-365
Автор темы
Здравствуйте, хотел бы знающим людям задать вопрос.
Начну с того, что имею заболевание спины (спондилолистез), на рентгене все описано, имеются обращения в поликлинику!
На прошлом призыве меня признали годным и поставили Б-3, на все мои недовольства и высказывания по поводу моей спины они не отреагировали, видимо, из-за того, что до этого у меня стояла категория А1.
По некоторым стечениям обстоятельств на прошлом призыве я так и не попал в армию.
Теперь они мне опять начинают вызывать, ходить домой и т.д.
Как мне поступить в этой ситуации?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

zidan-365 пишет:
Теперь они мне опять начинают вызывать, ходить домой и т.д.
Как мне поступить в этой ситуации?

В текущем призыве Вам снова предстоит пройти весь комплекс призывных мероприятий, а именно медицинское освидетельствование и выслушать решение призывной комиссии. Если Вы считаете, что у Вас имеется заболевание, с которым можно рассчитывать на освобождение от прохождения военной службы, то перед прохождением призывных мероприятий в военном комиссариате рекомендую тщательно обследоваться в сторонней медицинской организации, собрать пакет необходимых медицинских документов касательно имеющегося заболевания и предоставить их врачам-специалистам в военкомате. После этого, выслушать решение призывной комиссии и если вынесенное решение Вас не устроит, то начинать процесс обжалования в вышестоящую призывную комиссию. В случае необходимости - обращайтесь в суд.