Сергей Федоров, помогите!
Только что из военкомата.
Врач, руководящий работой медицинской комиссии отказывается выдать направление на дополнительное обследование.
Принёс на медкомиссию исчерпывающие медицинские документы, подтверждающие наличие у меня плоскостопия 3 степени.
Хирург их забраковал и сказал, что пошлёт меня переделывать их.
Однако главный врач на мой запрос акта отказался выдать мне направление на плоскостопие.
Дал мне направление в КВД с диагнозом "хроническая экзема", хотя по документам у меня "атопический дерматит". (несколько непризывных заболеваний)
1 ) Имеет ли значение какой диагноз указан в направлении от военкомата?
2 ) Имею ли я право потребовать направление по плоскостопию здесь и сейчас?
3 ) Стоит ли писать заявление в канцелярию? Образец не подскажите?
4 ) Стоит ли писать жалобу в прокуратуру на неправомерные действия глав.врача ?
5 ) Имею ли я право ознакомится со своим личным делом? Как мне удостоверится, что мои медицинские документы приняты и они внезапно не "исчезнут" из дела?
6 ) Имею ли я право снимать происходящее в военкомате на камеру?
7 ) Является ли главный врач должностным лицом?
8 ) При наличии нескольких заболеваний по какой статье происходит освобождение от призыва? Хотелось бы освободится именно по плоскостопию, не хочу в КВД на учёте состоять.
Заранее спасибо за помощь бедному больному призывнику.
Только что из военкомата.
Врач, руководящий работой медицинской комиссии отказывается выдать направление на дополнительное обследование.
Принёс на медкомиссию исчерпывающие медицинские документы, подтверждающие наличие у меня плоскостопия 3 степени.
Хирург их забраковал и сказал, что пошлёт меня переделывать их.
Однако главный врач на мой запрос акта отказался выдать мне направление на плоскостопие.
Дал мне направление в КВД с диагнозом "хроническая экзема", хотя по документам у меня "атопический дерматит". (несколько непризывных заболеваний)
1 ) Имеет ли значение какой диагноз указан в направлении от военкомата?
2 ) Имею ли я право потребовать направление по плоскостопию здесь и сейчас?
3 ) Стоит ли писать заявление в канцелярию? Образец не подскажите?
4 ) Стоит ли писать жалобу в прокуратуру на неправомерные действия глав.врача ?
5 ) Имею ли я право ознакомится со своим личным делом? Как мне удостоверится, что мои медицинские документы приняты и они внезапно не "исчезнут" из дела?
6 ) Имею ли я право снимать происходящее в военкомате на камеру?
7 ) Является ли главный врач должностным лицом?
8 ) При наличии нескольких заболеваний по какой статье происходит освобождение от призыва? Хотелось бы освободится именно по плоскостопию, не хочу в КВД на учёте состоять.
Заранее спасибо за помощь бедному больному призывнику.
Отредактировано OverLord2108, 11 апреля 2015, 20:44