8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

В военкомате отказались смотреть медицинские анализы

Просмотров: 19845 · Ответов: 21

Pprizivnil
Очень веселое продолжение истории. Только что мне позвонил главный врач моего районного военкомата и говорит "Вам в понедельник надо явиться в военкомат". Я спросил зачем, а она ответила что мол мы же по вам решение никакое не приняли. Я ей сказал что приняли решение по 47 статье, дали кат годности Б-4 и что копия вашего решения лежит прям перед мной. На что она говорит "Ну вы придите в понедельник, мы вам дадим акт, вы его заполните, а дальше будем смотреть, пойдете вы служить или нет". И это все после того, как написал жалобу в областной комиссариат. Сергей Федоров, подскажите пожалуйста как дальше сделать грамотно
YYANIK_pro
Я бы не пошел, а подождал бы повестки. От них неизвестно чего ждать. Дурака включают, решение они не вынесли. Да у нее личное дело перед глазами. По любому что то замутить хотят.
Интересно, им по башке что ли дадут за то что они не правильно вынесли диагноз??
В любом случае ты их уделал и заставил покипишить. Так держать! Нас так просто не возьмешь))
Pprizivnil
Я все прекрасно понимаю и идти не хочу) Просто у меня достаточно серьезные диагнозы и именно поэтому к жалобе в областной комиссариат я и приложил копии мед документов, которые в военкомате вообще отказались смотреть. И думаю за такое они и получили и теперь пытаются как-то это исправить
Сергей СергеевичСотрудник компании

prizivnil пишет:
Сергей Федоров, подскажите пожалуйста как дальше сделать грамотно

Подобные ситуации встречаются достаточно часто. Отмечу, что Вы не обязаны являться в военный комиссариат по звонку. Поэтому в случае неявки - ни к какой ответственности Вас привлечь не смогут. Вы официально подали жалобу в вышестоящую призывную комиссию, можете ждать официального ответа. На основании поданной Вами жалобы с Вами должны связаться в вышестоящей призывной комиссии и попросить явиться для прохождения контрольно-медицинского освидетельствования.
YYANIK_pro
Связаться - это значит повестка?? Или по телефону тоже могут??
А не получится ли так что с КМО сразу в войска поедешь?? И как этого избежать??? Ведь должно же быть время для обжалования! Или хотя бы на сбор вещей)) Судя по форуму практика такая есть(
Отредактировано YANIK_pro, 18 апреля 2015, 18:07
Pprizivnik1
Ну и вот, после двух звонков, вчера пришло письмо. Что я 22 апреля должен приехать в областной военкомат на КМО
Mmuradka1995
вчера пошел в военкомат на призывную комиссию с документом о проблеме,меня направили к врачу неврологу захожу сажусь даю листочек она смотрит на лист 2-3 сек и швыряет в мою сторону говорит мол там стоит печать не та,что якобы такие печати не законны. я говорю так дайте направление к врачу я пройду она говорит что ничего не обязана мне давать.это нормально ??

prizivnik1 пишет:
Ну и вот, после двух звонков, вчера пришло письмо. Что я 22 апреля должен приехать в областной военкомат на КМО

Имейте в виду, что в случае, если Вы будете признаны годным, то Вам могут вручить боевую повестку. До даты явки, указанной в боевой повестке необходимо будет подать исковое заявление об оспаривании решения призывной комиссии в суд. В этом случае, в отношении Вас снова будут приостановлены призывные мероприятия и по боевой повестке Вам являться не нужно.
YYANIK_pro
А почему письмо, а не повестка?? Вдруг ты не получил письмо??

YANIK_pro пишет:
А почему письмо, а не повестка?? Вдруг ты не получил письмо??

вы кому вопросы постоянно задаёте уважаемый?