8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

можно ли получить военный билет по справке с диагнозом?

Просмотров: 2723 · Ответов: 1

Bbreivel
Автор темы
17го апреля иду в военкомат на медкомиссию в поликлинике по месту жительства после уздс вен нижних конечностей поставлен диагноз  хвн с3(хроническая венная недостаточность)  недостаточность сфс и бпв с 2х сторон. Назначена операция (фэеалева вероятно фастэктомия)( название операции не чётко не разберу) с диагнозом хвн с3 Я правильно понимаю что хвс с3 соответствует хронической венной недостаточности 2 степени и является основанием для категории в? Могу ли я до операции придти в военкомат и потребовать военный билет с данной категорией? операция назначена на 6 мая этого года.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

breivel пишет:
17го апреля иду в военкомат на медкомиссию в поликлинике по месту жительства после уздс вен нижних конечностей поставлен диагнозхвн с3(хроническая венная недостаточность)недостаточность сфс и бпв с 2х сторон. Назначена операция (фэеалева вероятно фастэктомия)( название операции не чётко не разберу) с диагнозом хвн с3 Я правильно понимаю что хвс с3 соответствует хронической венной недостаточности 2 степени и является основанием для категории в? Могу ли я до операции придти в военкомат и потребовать военный билет с данной категорией? операция назначена на 6 мая этого года.

по вопросу медицины рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта. Отмечу, что вы не обязаны оперироваться и вправе отказаться от медицинского вмешательства согласно ч.5 ст.19 ФЗ №323 "Об основах охраны здоровья граждан РФ" при этом требуя вынести категорию годности по имеющимся медицинским документам.