8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка по состоянию семьи.

Просмотров: 2214 · Ответов: 1

BBARABASH
Автор темы
Здравствуйте!
У меня образовалась такая ситуация, а точнее возможность выбора и поиска решения для отсрочки.
У меня есть мама у которой сейчас ест ребенок до 3х лет, в скором времени она перестанет получать выплаты по тому что она мать-одиночка, т.е мужа нет. Я являюсь а точнее к концу учебного года буду являться единственным кто сможет как-то обеспечивать её с ребенком(не учитывая дополнительные выплаты). Могу ли я пока не исполнится ребенку 3 года и мама сможет уже самостоятельно устроится на работу и отдать ребенка в детский сад, получить отсрочку или на такое она не распростроняется? Просто подсказали вот такую информацию что это возможно но я очень в этом не уверен и решил обратиться к вам. Алименты отцом не выплачиваются. Источников доходов нет. Я сейчас заканчиваю обучение в колледже и смогу после окончания устроится на работу, как раз к этому моменту заканчиваются именно те выплаты как матери-одиночке.
Теперь отпишусь своими словами, маме будет очень сложно, по закону нет ни одного человека который должен или мог бы ей в этом помочь и очень не хочется сейчас её оставлять вот так.
Сразу хочу задать вопрос по поводу сроков службы, они сейчас могут увеличиться и какие примерные сроки службы сейчас? Это очень важно.
Кроме этого, сейчас у меня у самого с законной женой появится ребенок, мне сказали что ей будут производиться выплаты во время моей службы да и тут есть люди которые могут помочь, это не так страшно как за родную мать.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

BARABASH пишет:
Могу ли я пока не исполнится ребенку 3 года и мама сможет уже самостоятельно устроится на работу и отдать ребенка в детский сад, получить отсрочку или на такое она не распростроняется?

Нет. Отсрочка, согласно ФЗ №53 "О воинской обязанности и военной службе" Вам не положена.

BARABASH пишет:
Сразу хочу задать вопрос по поводу сроков службы, они сейчас могут увеличиться и какие примерные сроки службы сейчас?

Срок службы на сегодняшний момент составляет 1 год. Продление сроков службы не ожидается.