8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Будет ли отсрочка?

Просмотров: 2639 · Ответов: 1

VVl4dislav
Автор темы
Здравствуйте, меня зовут Влад Герман, (21.06.1996)
В прошлом году окончил школу. Не поступил в вуз, так как, проходной балл по математике снизили до 20, что означает мою сдачу экзамена, выдали аттестат, но поступить в вуз не получилось, так как рособнадзор оставил минимальные баллы для поступления 24, в этом же году я пересдал математику с физикой и хочу поступить в Увц Двфу (учебно военный центр). Уже имею повестку в армию на 20 мая. Двфу в первой волне официально, принимает личное дело до 1 мая, если я поступаю, то имею ли право на отсрочку? (Не забрали меня в армию в прошлом году, так как сделал операцию по удалению варикоцеле и была отсрочка 6 мес. по здоровью).
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Vl4dislav пишет:
В прошлом году окончил школу. Не поступил в вуз, так как, проходной балл по математике снизили до 20, что означает мою сдачу экзамена, выдали аттестат, но поступить в вуз не получилось, так как рособнадзор оставил минимальные баллы для поступления 24, в этом же году я пересдал математику с физикой и хочу поступить в Увц Двфу(учебно военный центр). Уже имею повестку в армию на 20 мая. Двфу в первой волне официально, принимает личное дело до 1 мая, если я поступаю, то имею ли право на отсрочку? (Не забрали меня в армию в прошлом году, так как сделал операцию по удалению варикоцеле и была отсрочка 6 мес. по здоровью).

Да, Вам будет предоставлена отсрочка на период получения образования, согласно ст.24 ФЗ №53 "О воинской обязанности и военной службе".