8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

остеохондроз

Просмотров: 3988 · Ответов: 4

Wwolfman92
Автор темы
Здравствуйте, скажите пожалуйста в декабре 2014 года врач невролог выставил диагноз хроническая вертеброгенная люмбоишалгия слева на фоне полисегментарного остеохордроза позвоночника спондилеза спондилоартроза грыжа диска L4-L5, протрузии L3-L4; L5-S1, умерено выраженный болевой и мышечно тонический синдромы затянувшее обострение .
Военкомат утверждает что это не мои снимки и призывали меня в армию я подал заявление о несогласии осенью они меня не смогли забрать .
Сейчас прошел прошел мед комисию мне врач невролог вк говорит что я не лечился значит не болею о своих жалобах я ей сообщил мне выставили категорию годности Б4 и призывают что мне делать?
YYANIK_pro
Надо было с заявление передавать доки в военкомат. Ну а теперь надо обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящий военкомат еще раз. А потом если что в суд.
А то что врач тебе по ушам ездит, можешь его смело послать, это его домыслы и он обязан придерживаться расписания болезней. Мне врач говорил, что я внезапно заболел перед призывом и справки типа купил. Я сказал, мне вообще вдоль ноги че ты там думаешь, когда хочу тогда и болею, есть список заболеваний, туда и смотри. Больше он эту тему не поднимал.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

wolfman92 пишет:
призывают что мне делать?

Ждать вынесения решения в текущем призыве, после чего обжаловать его в вышестоящую призывную комиссию. При необходимости - обращайтесь в суд.
Wwolfman92
Здравствуйте решение вынесли признали годным категория Б4 дали повестку явиться для предназначения заявление о выдаче копии решения призывной комиссии отказались принимать отправил заказным с уведомлением написал заявление о несогласии в обл военкомат  обязан ли я явиться по этой повестке
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

wolfman92 пишет:
Здравствуйте решение вынесли признали годным категория Б4 дали повестку явиться для предназначения заявление о выдаче копии решения призывной комиссии отказались принимать отправил заказным с уведомлением написал заявление о несогласии в обл военкоматобязан ли я явиться по этой повестке

Нет. С момента подачи жалобы все призывные мероприятия в отношении Вас приостанавливаются. ч.7 ст.29 ФЗ №53 "О воинской обязанности и военной службе":

"7. Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда."