8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Военкомат обманывает как ему хочется. Будьте осторожны!

Просмотров: 11705 · Ответов: 4

YYANIK_pro
Автор темы
Добрый день! С каждым приходом в военкомат удивляюсь насколько они обнаглевшие там. Нельзя верить не только их словам, но и бумагам.
Ситуация такая. Прошел комиссию. Как мне там лапшу на уши вешали и грубо нарушали законы я уже писал на форуме. Этим дело не кончилось. На комиссии зачитали решение - категория Б. Хотя должна быть В, но они проигнорировали мои мед. документы, приобщенные через заявление. Сегодня получил копию решения призывной. Читаю: ст49в, 72г. Категория годности - А, годен к военной службе.
Теперь смотрю перечень заболеваний, по обоим статьям категория Б. То есть, даже если ты болен, у тебя нет ног и ты попадаешь под статью расписания заболеваний - это не важно, ты годен в любом случае.
Скажите, может быть я чего то не понимаю?? Может быть и нет смысла оспаривать решение, если от статьи заболевания ничего не зависит??
PPFF
Срочно обращайся в военную прокуратуру , там должны разобраться.
YYANIK_pro
PFF, судя по тому как они в наглую ставят категорию, им ничего не мешает потом просто выкинуть документы из моего дела и исправить диагнозы. Напишут жалоб нет, болезней тоже нет. Смысл куда то жаловаться??
Mm-m-
Смысл есть, шанс надо использовать! 
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

YANIK_pro пишет:
Скажите, может быть я чего то не понимаю?? Может быть и нет смысла оспаривать решение, если от статьи заболевания ничего не зависит??

Оспаривать решение или нет - решать Вам. Если имеются факты нарушения действующего законодательства со стороны сотрудников военного комиссариата - обращайтесь в прокуратуру, вышестоящую призывную комиссию, либо в суд.