8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ОБЩЕНИЕ С ВОЕНКОМАТОМ

Просмотров: 3509 · Ответов: 3

Lleshizl
Автор темы
Как правильно разговарить с врачами?
У них привычка ловить на словах, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ДИАГНОЗ!
Говоришь симптомы, они смотрят как на придурка, во всем сомневаются.
Вечно недовольны. Терапевту плевать на все, кроме пиелонифрита . Слушать не хочет про болезни неврологии,. хотя терпевт - врач широкого профиля, и должен все спрашивать,
Расскажите, пожалуйста, о правилах общения с этими людьми. Они похоже пойдут на все уловки, чтобы не дать ВБ или отсрочку!
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

leshizl пишет:
Расскажите, пожалуйста, о правилах общения с этими людьми. Они похоже пойдут на все уловки, чтобы не дать ВБ или отсрочку!

По моему мнению в военном комиссариате самое главное не входить в конфликтные отношения ни с кем из сотрудников. Это не нужная трата времени плюс нервотрепка. Всегда можно не согласиться с вынесенным решением и на законных основаниях приостановить мероприятия тем самым затянув призыв. (за счет обжалования решения призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд.)
Lleshizl
Я сейчас планирую ложиться в детскую больницу по неврологии ( т.к. мне нет еще 18)
И меня интересует, выписку можно приложить к личному делу? Говорят, что надо писать спец. заявление.
Какой формы оно? И что в себя включает?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

leshizl пишет:
И меня интересует, выписку можно приложить к личному делу?

Да. Вы можете приобщить как заранее, так и в процессе прохождения медицинского освидетельствования в рамках проведения призывных мероприятий по достижению призывного возраста.

leshizl пишет:
Говорят, что надо писать спец. заявление.
Какой формы оно? И что в себя включает?

Заявление пишется в свободной форме, указываете какие именно Вы приобщаете медицинские документы с диагнозами и заключениями. Подаете в канцелярию военного комиссариата в двух экземплярах. На втором (Вашем экземпляре) сотрудник военного комиссариата ставит отметку о принятии такого заявления. Образец заявления можете найти в интернете.