8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

обжалование результата рентгенолога

Просмотров: 3228 · Ответов: 1

Llalokun
Автор темы
итак, в 16 лет при постановке был сколиоз 17 градусов, сейчас рентген показал 8, кто бы знал как я мог за 2 года выпрямиться, ясно, что это лишь Б, результат в ВК я не отнес пока, могу ли я обжаловать диагноз рентгенолога в самой больничке?

если не получится обжаловать диагноз рентгенолога, то допустим мне ставят Б, тогда при подаче аппелляции в вышестоящую инстанцию или суд мне могут или должны провести все обследования заного?

также имеется возможно уже хронический кашель, кашляю третий месяц, как вариант это могут быть непризывные хрон бронхиты, трахеиты (хрон трахеит же попадает под В?) или астмы, я уже прошел первичный осмотр каждого из врачей, но направление на это дело не просил, могу ли я сейчас просить у них еще 1 направление к ульмонологу? могут ли мне отказать?

также имт на грани 18.5, первично проставили ровно 18.5, сказали накормим, допустим я похудел до 15 июля к 18.0, дадут ли мне отсрочку?

если на всё ответы отрицательные, то не подскажете ли годное нарушение психики, при котором не будет ограничений вроде невозможности сдать на права?
последнее время я склонялся к имитации шизоидного расстройства личности, ибо его, ну просто легко имитировать, но по новому закону людей с F60-69 отстраняют от вождения вроде как
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

lalokun пишет:
могу ли я обжаловать диагноз рентгенолога в самой больничке?

Ваше право.

lalokun пишет:

если не получится обжаловать диагноз рентгенолога, то допустим мне ставят Б, тогда при подаче аппелляции в вышестоящую инстанцию или суд мне могут или должны провести все обследования заного?

В случае подачи жалобы в вышестоящую призывную комиссию, в отношении Вас будет проведено контрольное медицинское освидетельствование. В случае необходимости, могут направить на дополнительное медицинское обследование.

lalokun пишет:
могу ли я сейчас просить у них еще 1 направление к ульмонологу?

можете попросить.

lalokun пишет:
могут ли мне отказать?

если врач специалист посчитает необходимым направить на доп. обследование, то направит. Также может и не направить.

lalokun пишет:
также имт на грани 18.5, первично проставили ровно 18.5, сказали накормим, допустим я похудел до 15 июля к 18.0, дадут ли мне отсрочку?

Данный вопрос рекомендую задать в медицинский форум нашего сайта.

lalokun пишет:
если на всё ответы отрицательные, то не подскажете ли годное нарушение психики, при котором не будет ограничений вроде невозможности сдать на права?
последнее время я склонялся к имитации шизоидного расстройства личности, ибо его, ну просто легко имитировать, но по новому закону людей с F60-69 отстраняют от вождения вроде как

В данном случае более эффективнее будет тщательно исследовать свой организм на предмет выявления не призывного заболевания и бороться за освобождение основываясь на реально выявленные заболевания, а не имитировать не понятно что.