сходил на медкомиссию- дали направления к врачам в определенные поликлиники. Дальше началась жесть- хоть в актах и указано про право призывника проходить без очереди, но на практике это не реализовано. Из трех врачей за месяц с небольшим прошел только одного(и то заполненного акта на руках нет). С двумя другими вообще всё на мертвой точке(талоны к ним получить почти не реально).
Собственно чем мне грозит что я не смог пройти всех врачей до обозначенного военкоматом срока(12.05)? (чувствую ВБ в этот призыв я получить не успею).
И должен ли мне военкомат выдать документы обосновывающие мое отсутствие на работе? Если да - то что именно мне от них требовать? Отгулы стремительно заканчиваются, а брать дни без оплаты- нет финансовой возможности.
Собственно чем мне грозит что я не смог пройти всех врачей до обозначенного военкоматом срока(12.05)? (чувствую ВБ в этот призыв я получить не успею).
И должен ли мне военкомат выдать документы обосновывающие мое отсутствие на работе? Если да - то что именно мне от них требовать? Отгулы стремительно заканчиваются, а брать дни без оплаты- нет финансовой возможности.