Здравствуйте. Ситуация следующая: уже много лет, ещё со школы я страдаю гипертонией. Осенью прошлого года продлевал отсрочку по учебе и проходил медкомиссию, после которой меня направляли на дополнительное обследование в стационар, а после стационара ходил к кардиологу в городской диагностический центр в городе Омске(прописан я в области). По результатам всех обследований местный врач ставит мне категорию "В" по 43 статье расписания Болезней(т.е. я не являюсь годным к службе в мирное время). В военкомате сказали, что возили мое дело в центральный областной военкомат, и они там мою категорию не подтвердили, и считают меня годным с ограничениями, т.е. категория "Б". Как объяснили такое решение? Очень просто: они посмотрели данные СМАД, в котором указано, что среднее давление днем у меня 144, а ночью 116, и нехитрым арифметическим действием вывели среднесуточное давление 130. В общем, говорят, что я годен.
В медицинском форуме Иван Коропец(огромное ему спасибо за консультацию,кстати) на основании моего диагноза сказал, что моя категория годности— В, эту же категорию поставила и врач, но вот в военкомате думают совершенно по-другому и ставят "Б", ссылаясь на решение областного военкомата.
В этой ситуации у меня развивается подозрительность и я вовсе не уверен, что мое личное дело действительно возилось в областной военкомат, в котором приняли такое решение.
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу выйти из этой ситуации; куда необходимо писать жалобу, и что в этой жалобе должно быть написано?
Заранее благодарю.
В медицинском форуме Иван Коропец(огромное ему спасибо за консультацию,кстати) на основании моего диагноза сказал, что моя категория годности— В, эту же категорию поставила и врач, но вот в военкомате думают совершенно по-другому и ставят "Б", ссылаясь на решение областного военкомата.
В этой ситуации у меня развивается подозрительность и я вовсе не уверен, что мое личное дело действительно возилось в областной военкомат, в котором приняли такое решение.
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу выйти из этой ситуации; куда необходимо писать жалобу, и что в этой жалобе должно быть написано?
Заранее благодарю.