8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Заявление на имя главврача РВК

Просмотров: 2072 · Ответов: 2

MMortimerSama
Автор темы
Странное дело...
Читаю в форуме о возможности обращения с заявлением к главврачу медкомиссии в РВК.
Сегодня же , в делопроизводстве военкомата женщина-работник РВК мне четко сказала, что, мол, отдельные заявления на имя главврача они не принимают - только на имя начальника отдела комиссариата (короче, военкома). Если мне очень понадобиться, но мне откажут в приеме заявления, что предпринять?
VVrazumitelnyi
Не принять не имеют права. Пишите смело обращение на кого считаете нужным. Словесные заявления работника военкомата не имеют ни какой правовой основы.
Цитирую закон
В соответсвии с Федеральным законом от 2 мая 2006г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями от 29 июня 2010 г.,27 июля 2010 г.)
Ст.8 ч.3 Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона.
Отредактировано Vrazumitelnyi, 19 мая 2015, 06:35
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

MortimerSama пишет:
Странное дело...
Читаю в форуме о возможности обращения с заявлением к главврачу медкомиссии в РВК.
Сегодня же , в делопроизводстве военкомата женщина-работник РВК мне четко сказала, что, мол, отдельные заявления на имя главврача они не принимают - только на имя начальника отдела комиссариата (короче, военкома). Если мне очень понадобиться, но мне откажут в приеме заявления, что предпринять?

Полностью поддерживаю ответ Vrazumitelnyi.