Доброго времени суток, у меня вопрос такого характера. Я явился на прохождение медицинской комиссии в местный военкомат, после ее прохождения, меня направили на исследование стоп на наличие плоскостопия. Раньше (год назад), я лежал в другом городе в больнице и там по показанию снимков, мне поставили диагноз - плоскостопие 3 степени. Сейчас же, после того как я сделал рентген и пришел его забирать, рентгенологи, в своем описании, поставили диагноз - плоскостопие 2 степени. Я несколько раз переделывал снимки, дабы утвердить результат, но все показывало то же самое, правда каждый снимок отличался цифрами, причем заметно. После всего этого меня направили к травматологу, где он не согласился с описанием снимков и направил меня к главному рентген врачу в другую больницу, там мне все так же написали 2 степень плоскостопия но с явно выраженным артрозом (степень почему то не указали). У меня возникают сомнения по нескольким пунктам. Во первых, это то как они расчерчивают снимок, я посмотрел в интернете как это делается и был удивлен, на снимках линии треугольника проходят не через точки, а значительно выше и много др.(если будет возможность, чуть позже прикреплю снимки). Хочу узнать совет, как правильно мне поступить и что делать. Боль в ногах есть, даже при обычной ходьбе, не говоря уже о беге и прочем. Заранее спасибо за помощь.