В ноябре 2014 года, по повестке военного комиссариата я явился военком для прохождения медицинского осмотра. По направлению врача терапевта меня отправили на дополнительное медицинское обследование в отделение гастроэнтерологии. Пролежал в больнице 2 недели, и в результате которого у меня выявили ряд заболеваний (правосторонний колоноптоз, хронический гастрит, холецистид и т.п.) Был составлен акт о состоянии здоровья. Далее вернулся в военкомат и на основании актов меня признали годным к военной службе и на следующий день я должен был явится в распределительный пункт (РСП). Я уже был готов пойти в армию и даже уволился с работы, попрощался с родными. Далее в РСП на контрольном медобследовании хирург признал меня ограниченно годным к военной службе и дали категорию В, и сказали что бы я подошел после нового года в военкомат за военным билетом. После нового года в январе я подошел в военкомат, но там мне сказали что мое личное дело еще не принесли из РСП. В феврале я снова пошел в военком та же ситуация (личного дела не принесли) и сказали чтоб я подошел весной. И вот в мае 2015 года прихожу военкомат, и мне сообщили чтоб я повторно прошел медицинское обследование. Я сказал им что мне уже поставили категорию В и мне должны оформить билет на что они ответили что это уже недействительная. В личном деле все документы на месте (слава богу)
Вопрос:
1. Обязан ли я проходить повторное медобследевание если я ранее уже получил категорию В?
2. Должны ли оформить мне военный билет без прохождения повторного медобследования?
Вопрос:
1. Обязан ли я проходить повторное медобследевание если я ранее уже получил категорию В?
2. Должны ли оформить мне военный билет без прохождения повторного медобследования?
Отредактировано kilyous, 19 мая 2015, 05:42