8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Где запорняют акт исследования состояния здоровь?

Просмотров: 5004 · Ответов: 1

GGHf4751
Автор темы
Здравствуйте.
Недавно я делал снимки стоп в боковой проекции, на плоскостопие, по описанию рентгенолога: правая - 153, левая - 160 градусов и соответственно степени: 2-ая и 3-я, про артроз не написано.
После чего в ВК посмотрели снимки и выдавая акт исследования состояния здоровья в ВК, мне дали направление (к хирургу, так как ортопеда у нас в поликлинике нет) в нашу городскую больницу, по месту моей основной прописки, но так как сейчас я являюсь студентом, живу в Уфе (есть временная регистрация) - я приписан к Уфимской больнице. Снимки также делал в Уфе.
1) Где мне должны заполнять акт?
2) Могу ли я проигнорировать направление в свою больницу (по месту основной прописки) и пойти туда куда приписан?
3) В поликлинике, куда я приписан есть ортопед, могу-ли я для заполнения обратиться к нему, а не к хирургу?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

GHf4751 пишет:
1) Где мне должны заполнять акт?

Акт должны заполнить именно в том медицинском учреждении, куда Вас направил военный комиссариат.

GHf4751 пишет:
2) Могу ли я проигнорировать направление в свою больницу (по месту основной прописки) и пойти туда куда приписан?

Нет. В противном случае, Акт исследования состояния здоровья не будет принят во внимание сотрудниками военного комиссариата.

GHf4751 пишет:
3) В поликлинике, куда я приписан есть ортопед, могу-ли я для заполнения обратиться к нему, а не к хирургу?

Нужно пройти дополнительное обследование именно в том медицинском учреждении и именно у того врача - специалиста, куда Вас направил военный комиссариат.