8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

отсрочка для госслужащих

Просмотров: 9630 · Ответов: 1

XXACAH
Автор темы
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу

1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:

к) избранным депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатами законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, депутатами представительных органов муниципальных образований или главами муниципальных образований и осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, - на срок полномочий в указанных органах;

л) зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации о выборах в качестве кандидатов на замещаемые посредством прямых выборов должности или на членство в органах (палатах органов) государственной власти или органах местного самоуправления, - на срок до дня официального опубликования (обнародования) общих результатов выборов включительно, а при досрочном выбытии - до дня выбытия включительно.
Согласно, ЭТОГО ПУНКТА МОГУ ЛИ Я РАССЧИТЫВАТЬ НА ОТСРОЧКУ  ОТ АРМИИ. ЕСЛИ Я ЯВЛЯЮСЬ КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ МСУ. ОТ ПАРТИИ ЛДПР ПРИЗЫВ В ОКТЯБРЕ 2012 ГОДА И ВЫБОРЫ ТОЖЕ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?  
Сергей КоньяковАдминистратор
Да, Вам положена отсрочка - на срок до дня официального опубликования (обнародования) общих результатов выборов включительно, а при досрочном выбытии - до дня выбытия включительно.