8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Обжаловал решение, получил выписку дата не совпадает

Просмотров: 2742 · Ответов: 4

KKottan
Автор темы
Добрый день, 2 недели назад подал в суд заявление об оспаривании решения призывной комиссии по здоровью, заявление приняли к производству, вынесли определение о приостановлении призыва.
Также 2 недели назад подавал вк заявление на выдачу копии решения призывной комиссии, выдали выписку сегодня с датой сегодняшней, хотя на призывной комиссии был в начале мая, и после нее я сразу подал в суд!
Скажите что мне делать сейчас?

- - - Добавлено - - -

Нужно ли подавать в суд новое заявление но уже с приобщенной выпиской из протокола пк?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Kottan пишет:
Скажите что мне делать сейчас?

- - - Добавлено - - -

Нужно ли подавать в суд новое заявление но уже с приобщенной выпиской из протокола пк?

Нет. Этого делать нет необходимости. Можете уже сейчас явиться в суд и через соответствующее ходатайство приложить к исковому заявлению копию решения призывной комиссии.
KKottan
Сергей Федоров
Спасибо за ответ!
В ходатайстве нужно указывать что дата решения пк указанная в исковом заявлении отличается от даты в выписке из протокола заседания пк?
Или в этом нет необходимости и просто указать на это в судебном заседании?
KKottan
И не будет ли проблем, из за того что выписка из протокола судебного заседания от 25.05.15, а обжаловал - подал в суд заявление об оспаривании решения пк в начале мая,когда была подписана повестка на отправку?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Kottan пишет:
В ходатайстве нужно указывать что дата решения пк указанная в исковом заявлении отличается от даты в выписке из протокола заседания пк?
Или в этом нет необходимости и просто указать на это в судебном заседании?

Можно не указывать, а сказать об этом на предварительном слушании.

Kottan пишет:
И не будет ли проблем, из за того что выписка из протокола судебного заседания от 25.05.15, а обжаловал - подал в суд заявление об оспаривании решения пк в начале мая,когда была подписана повестка на отправку?

Нет.