8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Что делать, если не согласен с решением врача на медкомиссии?

Просмотров: 28995 · Ответов: 12

SS111

prizivnik1 пишет:
Надо было до военкомата подготовить эти результаты.
Ну думаю теперь так надо делать

Цитата
prizivnik1 пишет:
Не знаю что скажут эксперты, но я бы когда пришел в военкомат с заполненным актом, я так же с собой бы взял мед документы подтверждающие ваш не призывной диагноз и заявление о приобщении этих документов к вашему личному делу и думаю тогда вы еще и получите акт от окулиста.

Спасибо за совет, попробую сделать так.
А заявление о приобщении как писать? Можно своими словами или есть какая-то форма?
Pprizivnik1
Вообще такое заявление лучше писать за 30 дней до призыва, так как письменные заявления рассматриваются в течении 30 дней. Ну вы кроме того, что в канцелярию сдайте один экземпляр, а на втором поставьте у них же штамп о принятии с датой, подписью сотрудника и числом ( оставьте этот экземпляр себе что бы в случае чего у вас были доказательства, что вы сообщали о своих болезнях).
Пишите на имя начальника военного комиссариата с текстом:

представляю сведения о наличии у меня следующих заболеваний (пишите заболевания и документы которые прилагаете)

и в после того как напишите заболевания пишите:

На основании изложенного, прошу Вас взять на контроль факт приобщения копий медицинских документов к моему личному делу, направление меня на дополнительное медицинское обследование для заполнения Акта исследования состояния здоровья в целях подтверждения диагноза по заболеванию для обоснованного принятия решения призывной комиссией.
Сергей СергеевичСотрудник компании

prizivnik1 пишет:
Вообще такое заявление лучше писать за 30 дней до призыва, так как письменные заявления рассматриваются в течении 30 дней. Ну вы кроме того, что в канцелярию сдайте один экземпляр, а на втором поставьте у них же штамп о принятии с датой, подписью сотрудника и числом ( оставьте этот экземпляр себе что бы в случае чего у вас были доказательства, что вы сообщали о своих болезнях).
Пишите на имя начальника военного комиссариата с текстом:

представляю сведения о наличии у меня следующих заболеваний (пишите заболевания и документы которые прилагаете)

и в после того как напишите заболевания пишите:

На основании изложенного, прошу Вас взять на контроль факт приобщения копий медицинских документов к моему личному делу, направление меня на дополнительное медицинское обследование для заполнения Акта исследования состояния здоровья в целях подтверждения диагноза по заболеванию для обоснованного принятия решения призывной комиссией.

Поддерживаю ответ.