8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вопрос по правилам заполнения акта мед.освидетельствования

Просмотров: 2201 · Ответов: 1

NNacho
Автор темы
Здравствуйте.
Военкомат направил на обследование к неврологу с диагнозом люмбалгия .После того как я сделал рентген снимки он отправил меня к ортопеду и сказал что с диагнозом люмбалгия акт должен заполнять ортопелд..Имеет ли право врач к которому меня направил военкомат(невролог)передать мед.акт для заполнения другому врачу(ортопеду)?Ненужно ли для этого брать новый акт с направлением к ортопеду?
Направляли с диагнозом люмбалгия,на мой вопрос к неврологу почему он оправляет меня заполнять акт у ортопеда он сказал что люмбалгия это к ортопеду.Действительно ли с диагнозом люмбалгия должны освидетельствовать у отропеда.
Если невролог передал мой мед акт ортопеду имею ли я право забрать акт и пойти на обследование к другому врачу неврологу в том же мед учереждении?
Отредактировано Nacho, 27 мая 2015, 15:37
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Nacho пишет:
Имеет ли право врач к которому меня направил военкомат(невролог)передать мед.акт для заполнения другому врачу(ортопеду)?Ненужно ли для этого брать новый акт с направлением к ортопеду?

Акт исследования состояния здоровья должен быть заполнен врачом-специалистом того направления, в области которого выявлено заболевание.

Nacho пишет:
Направляли с диагнозом люмбалгия,на мой вопрос к неврологу почему он оправляет меня заполнять акт у ортопеда он сказал что люмбалгия это к ортопеду.Действительно ли с диагнозом люмбалгия должны освидетельствовать у отропеда.

Не подскажу. Это вопрос в медицинский форум нашего сайта.

Nacho пишет:
Если невролог передал мой мед акт ортопеду имею ли я право забрать акт и пойти на обследование к другому врачу неврологу в том же мед учереждении?

Думаю что да. Однозначно в законе процедура прохождения дополнительного обследования не обозначена. Самое главное, чтобы Акт был заполнен в том медицинском учреждении, куда Вас направил Отдел военного комиссариата.