Доброго времени суток!
ale-a пишет:
Какое наказание/штраф мне могут вынести?
Цитирую ст.21.6 КоАП РФ:
"Статья 21.6. Уклонение от медицинского обследования Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей."
ale-a пишет:
На медкомиссии если у меня так же будет высокое давление, обязаны ли они мне снова выдать направление?
Да. В этом случае Вам выдадут направление и Акт исследования состояния здоровья. Далее, на основании заполненного Акта, призывной комиссией будет вынесено соответствующее решение.
ale-a пишет:
А если вынесут решение что годен буду обращаться в суд, скажите пожалуйста сколько по времени займет он ну или по закону сколько рассмотрение идет данного дела.
Если решение призывной комиссией будет вынесено не в Вашу пользу, то рекомендую для начала подать жалобу в вышестоящую призывную комиссию. Далее, при необходимости, можете подавать исковое заявление в суд. С момента подачи жалобы, а также искового заявления, в соответствии с ч.7 ст.28 и ч.4 ст.29 ФЗ №53 "О воинской обязанности и военной службе" все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. Цитирую закон.
"7. Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда."
"4. Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина может быть обжаловано им в суд. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда."
Отвечая на Ваш вопрос, отмечу, что суд - это длительная процедура, которая может затянуться на несколько месяцев.