8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отказ от повторного медосвидетельствания

Просмотров: 3375 · Ответов: 1

DDima
Автор темы
Здравствуйте! Я прошёл мед комиссию в ПК, потом меня направили на рентген, сделал рентген. Диагноз плоскостопие 3 степени. Потом сказали сделать акт. Вообщем всё что требовали сделал и всё сказали ждать. Сказали вызовут на КМО или в сентябре заберёшь ВБ. Вызволи на КМО там врач "специалист хирург" отменил диагноз плоскостопие 3 степени. Теперь позвонили из ПК и сказали явиться. Явился направили на повторный снимок, я сказал что отказываюсь проходить повторно по тому же заболеванию. Хочу узнать как написать заявление об отказе и как его вручить ПК. И хотелось бы узнать как действовать дальше, они так просто не отстанут.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Dima пишет:
Хочу узнать как написать заявление об отказе и как его вручить ПК

Отказ пишется в произвольной форме, основывайтесь на ФЗ № 323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", в отказе поясните, что по данному заболеванию Вы проходили процедуру дополнительного обследования в следствии чего был заполнен Акт исследования состояния здоровья. Поэтому просите вынести решение по имеющимся медицинским документам.

Dima пишет:
И хотелось бы узнать как действовать дальше, они так просто не отстанут.

Если заболевание реально присутствует в Вашем организме, то можно ведь сделать еще один снимок. Если Вы настроены в этом плане категорически и не хотите проходить доп.обследование, при этом считаете, что Ваши права нарушаются, то обращайтесь в суд. Отмечу, что вероятнее всего у суда также возникнет вопрос по какой причине Вы не хотите сделать снимок еще раз.