8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отпустят ли военнобоязонного за границу?

Просмотров: 1598 · Ответов: 1

ВВасилий Попов
Автор темы
Значит, дело обстоит так. Я не раз появлялся в военкомате. С начала на мед. комиссии меня отправили к местным врачам для подтверждения диагноза, однако местные врачи не подтвердили моего диагноза (в моем не большом городе очень не квалифицированные врачи и у них нет должного оборудования чтобы определить диагноз), соответсвенно меня военкомат с заключением врачей признал годным. И мне дали повестку для отправки по месту службы, которую я подписал. За неделю до отправления, я написал заявление в 2-ух экземплярах, о том что не согласен с решением данной мед.комиссией и прошу направить меня в выше стоящее учреждение. Соответственно секретарь его зарегистрировал и отдал мне мой экземпляр с отметкой о регистрации. Через неделю я позвонил в военкомат, узнать, что с моим заявлением. На что мне ответили – оно в оброботке, оставьте свой контактный телефон, мы с вами свяжемся. Еще через неделю, после этого телефонного разговора мне пришла повестка (я не расписывался, и вообще я там не проживаю). Повестка чтобы я явился в военкомат в СПБ (адрес не помню). По этой повестки я должен был явиться 8 июня, но я не пришел (не смог по определенным обстоятельствам). Вопрос такой, у меня взяты билеты за границу на начало июля, выпустят ли меня из страны??
По телефону который я оставлял в военкомате, мне ни кто не позвонил.
А по прилету обратно, в осенний призыв, я доделаю все дела с армией.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Василий Попов пишет:
Вопрос такой, у меня взяты билеты за границу на начало июля, выпустят ли меня из страны??

Проблем на границе не будет. Далее, я не рекомендую Вам сообщать сотрудникам военного комиссариата о том, что вы отсутствовали по месту регистации, а тем более уезжали из страны.