8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Собираюсь обжаловать решение ПК в суде, непонятно как официально называется ПК.

Просмотров: 4073 · Ответов: 3

Bbelkin1
Автор темы
Добрый день!

Формирую заявление на оспаривание решения ПК и не совсем понимаю как правильно именуется ответчик - ПК я проходил в военном комиссариате Новосибирской области по Кировскому и Ленинскому районам и, по идее, призывная комиссия тоже должна быть "Кировского и Ленинского района", но это как-то странно звучит.
Наверняка тут есть люди с Новосиба, кто уже писал такие заявления - подскажите пожалуйста как у вас именовалась ПК?
2922229Сотрудник компании
Здравствуйте.
В выписке из протокола заседания ПК, которую вы должны будете приложить к обжалованию, написано наименование призывной комиссии.
Bbelkin1
дело в том, что у меня нет времени ждать когда ВК даст выписку, буду обжаловать по факту наличия "боевой" повестки.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

belkin1 пишет:
Формирую заявление на оспаривание решения ПК и не совсем понимаю как правильно именуется ответчик - ПК я проходил в военном комиссариате Новосибирской области по Кировскому и Ленинскому районам и, по идее, призывная комиссия тоже должна быть "Кировского и Ленинского района", но это как-то странно звучит.
Наверняка тут есть люди с Новосиба, кто уже писал такие заявления - подскажите пожалуйста как у вас именовалась ПК?

Если решение вынесено районным отделом военного комиссариата, то рекомендую обжаловать для начала в вышестоящую призывную комиссию. В шапке указываете: В призывную комиссию Новосибирской области, ниже индекс и адрес. Еще ниже - от кого (ФИО, адрес).

Обжалуете в данном случае Вы решение призывной комиссии отдела Военного комиссариата Новосибирской области по Кировскому и Ленинскому району г. Новосибирска. Соответственно так и указываете.