Здравствуйте. Прошёл медкомиссию в военкомат в апреле, по её итогам направили на доп обследование к Урологу. Прошёл УЗИ почек и урографию, в акте мед освидетельствования уролог написал «нефроптоз 2-й степени» и «двусторонний хронический пиелонефрит». Сегодня на медкомиссии хирург поставил категорию «не годен в мирное время» сказал, что завтра на КМО в Уфу(я в Кумертау, 250 км от Уфы), после чего терапевт, посмотрев на результаты исследований сказала, что не согласна с заключением уролога, хирург направил на обследование к Урологу в республиканскую больницу в Уфе. ВОПРОС ПЕРВЫЙ: на сколько я могу судить, моё присутствие у уролога не нужно, ибо анализы я за один день там ни какие не сделаю, в принципе там нужны будут только результаты исследований. Может ли военкомат сам отправить эти результаты?
Вопрос второй.
Так же мне заявили, что ехать в Уфу я должен за свой счёт и расходы на питание и т.д. на мне(около 1,5 т.р.). постановление Правительства РФ "О ПОРЯДКЕ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, ПОНЕСЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ГРАЖДАНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" читал, хотелось бы уточнить какие именно расходы компенсирует военкомат и в каком размере, и в каком порядке это происходит (съездил, оплатил, предоставил чеки или сначала указал сумму необходимую, получил, поехал) и выплачивают ли они что-нибудь на практике?
Вопрос второй.
Так же мне заявили, что ехать в Уфу я должен за свой счёт и расходы на питание и т.д. на мне(около 1,5 т.р.). постановление Правительства РФ "О ПОРЯДКЕ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, ПОНЕСЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ГРАЖДАНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" читал, хотелось бы уточнить какие именно расходы компенсирует военкомат и в каком размере, и в каком порядке это происходит (съездил, оплатил, предоставил чеки или сначала указал сумму необходимую, получил, поехал) и выплачивают ли они что-нибудь на практике?