Здравствуйте, у меня имеется плоскостопие 3 степени и артроз 2 степени. Был сегодня в военкомате на комиссии, когда получал личное дело гл.врач который там сидит, отказалась давать мне личное дело. Сперва сказала давай мне акт, который они мне давали на обследование ортопеда по сколиозу. Я предоставил ей акт, она говорит мне если у тебя сколиоз 2 степени, то ты годен. Я ей показываю снимки и заключение рентгенолога она мне говорит, с этим заключением ты годен к службе. У тебя на одной стопе 2-3 степени, а это значит вторая степень. Тебе будет присвоена категория годности б-3, иди служить или поступай в вуз. Я ей указываю на статью, по которой можно получить категорию "в". Она мне отвечает, давай я здесь буду решать какую категорию годности тебе присвоить, я здесь врач, а не ты. В прямом смысле она меня выгнала из кабинета и забрала оригиналы мед. заключений. Говорит, придешь через и получишь решение призывной комиссии. Так же она забрала у меня прописной. Как мне быть в такой ситуации, и прав ли врач который уверяет меня в категории б-3?